Птица в клетке
Куда так хочется мне улететь,
Но прогоняю прочь свои лишь печали,
И хочется в небо взлететь.
Был человек, стал словно птица,
Чтобы из клетки выйти на волю.
И пусть мне больше не снится,
Когда просыпался я с болью.
P.S
Символическое. Это обозначает то, когда уходишь из веры и переходишь в атеизм.
Свидетельство о публикации №118022809342