26-28. 02. 18

Пеленой твои руки во мне
Отгребают военные дали.
Чистотой белый снег к голове
Припадает, ко лбу припадает.

Чередой перепутанных вёрст,
Мин нездешних, колких, звенящих,
Вереницей плывет в небо Бог -
Из людей ныне хладных и спящих.

Погребений бесславные дни.
Шёпот чрева - уставший и вязкий.
-
Зачерствевшие руки войны
Жизнь везут вдоль Невы на салазках.

26-28/02/18
ankaOZ©


Рецензии