В эту звездную ночь
И минутную легкость полёта,
Чтоб душа от любви, замирала в груди,
Чтоб дышать здесь могла беззаботно.
Что бы сердце в груди, трепетало любя,
Что бы стон исходил от желаний,
Чтобы помнила я, как ласкала тебя,
И летала душа от признаний.
В эту лунную ночь, в мирозданье с тобой,
Небеса раскрывают просторы,
Здесь летаем родной, над уснувшей землей,
Сбросив тут от цепей, все оковы.
Свидетельство о публикации №118022809333