Любить не касаясь

Любить не касаясь
Друг в друге парить
От чувств задыхаясь
Под шепот зари

Любить не касаясь
Любовью дыша
Чтоб к небу вздымалась
На крыльях душа

Любить не касаясь
Без ласк и без рук
В любовь не играясь
Оставить игру

Любить не касаясь
Чтоб без наготы
Тела не сливались
Хочу чистоты

Уста не лобзались
Духовность хранить
Любить не касаясь
Так можно любить


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии