Вот март пришел

Вот март пришёл, весна в календаре,    
Да холода пока не отступили,            
Букет мимозы на моём окне,              
И праздник женский остается в силе.

Ночами стужа от зимы стоит,            
Тепло придёт, весна нам обещает,      
Земля по прежнему под снегом спит,    
Но на припоре днём, местами тает.  

Весна наступит, ждёт её разбег,      
Еще недельки две и хлынут воды,        
Ручьями изойдет на солнце снег,      
Но всё зависит только от погоды.


Рецензии