Все краски мира в твоих руках

День пАхнет… чувствуешь… сиренью…
С утра раскрылся цветочной красотой…
И зазвучал в строке стихотворения…
Затем разлился ароматной тишиной

Душою, выдыхая легкость строчки…
Вдыхая Сердцем радости побед…
Танцуют рифмы, запятые, даже точки…
Как капельки, дарующие миру свет.

Пусть дует ветер в паруса мечты,
Штурвал ложится курсом осознания…
День пАхнет… как чувствуешь ты,
Когда летишь на острие желаний

Все краски мира в твоих руках…
Ты можешь взять из них любую…
И жизнь нарисовать в своих стихах,
Своими чувствами… сиренево-цветную.

28.02.18


Рецензии