Разве может быть жизнь без кончины...

Разве может быть жизнь без кончины,
Ведь без Солнца -  Луны не узнать.
И у Смерти свои есть причины,
Их не каждый готов осознать.

Смысла нет, так  метаться по миру,
Сделать все -  никому не успеть.
Не поспеешь ты к каждому пиру
Лучше просто на камне сидеть.

Надо жить, хорошо понимая,
Есть у нашей дороги конец.
Пусть протянется эта кривая,
Приоткроется тайны ларец.

  11.11. 2002


Рецензии