Как сковывают душу льды

Как сковывают душу льды,
Саднят невидимые раны!
О, как же низки и коварны
Наветы злобной клеветы!!!

От сумасшествия вражды
Страдания, как от капкана;
И слёз пролитых океаны,
В которых вовсе нет нужды!

Как защититься от полетик,
От всех иуд и лис алис,
От басен, домыслов и сплетен,
От мерзких жаб и грязных крыс?!

Но я смогу пресечь злословье
Лишь всепрощеньем и любовью!

28.02.18. 11.30


Рецензии