О главном...

Я начинаю забывать,
чтоб не забыть о главном.
Заплывая в плавное начало
Я безначальным утром
Плыву,
Завязывал в себе узлы побед.
Исследуя, не совпадая,
Не побеждая, осознав,
Как можно не закончив,
Начинать.
Понять по честному хочу,
Устройство сна в моих потоках.
Чтоб ладом стать,
Для состовлений смыслов,
Чтоб состоянием в зиме
На дне своих начал,
Изученные знанья применять.
Я начинаю забывать,
чтоб не забыть о главном.
Читая знаки и по ним продвигаясь,
С почтением к корню из мрака на свет
Зимним чудом в себе пробуждаюсь,
Начинаю собрание дел.
Я начинаю забывать,
чтоб не забыть о главном...
Платон Бирман


Рецензии