Телячья нежность
В моей израненной душе
И я хочу,чтоб ты узнала,
Как очень сильно я уже ...
Но что уже ? И что скрываю
За многоточием в словах?
Я суеверно охраняю
Всех тараканов в головах...
Совсем нетрудно догадаться,
Что я хотел тебе сказать,
Зеркально в мыслях отражаться,
По взгляду слово угадать...
P.S. А я хочу , чтоб ты узнала,
Как очень сильно я сейчас ...
28.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022809156
Спасибо! Харизма дружит с Вашей Музой!
Очень рада читать такие стихи!
С уважением, Лена.
Елена Козлова 4 28.02.2018 19:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Гречущев 28.02.2018 22:20 Заявить о нарушении