Искра Божественной Любви
Искра Божественной Любви.
И принесла с собою тайну
О возрождении души.
Отдав себя, она с надеждой
Всё ждёт гармонии аккорд.
Ведь в ней безудержная нежность,
Для счастья прочный небосвод.
В её порыве был заложен
Не только страсти аромат,
А щедрою рукой предложен -
Блаженство Света - дивный сад.
Искра любви даётся Богом.
Кто получил её, поймёт:
Нельзя разрушить даже вздохом
Её Божественный полёт.
Душа подскажет и направит.
Она, как маячок, в пути
Не даст самим себе слукавить,
Поможет выстоять, дойти.
Через невзгоды, расставания,
Через страдания и боль.
И не страшны ей расстояния,
Она свою играет роль.
Неистово, самозабвенно!
На «быть - не быть?» ответит: «Быть!»
И только ВМЕСТЕ непременно,
Чтобы узнать, что значит ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №118022809150