Зов в Ночи

Тёмная ночь за окном
Город спит

Тёмная ночь за окном
Ночь молчит

Тёмная ночь за окном
Ты не спишь

Тёмная ночь за окном
Ты грустишь

Тёмня ночь за окном
Не грусти

Тёмная ночь за окном
Позови

Тёмная ночь за окном
В сердце я

Тёмная ночь за окном
Позови меня

Тёмная ночь за окном
Я с Тобой

Тёмная ночь за окном
Я весь Твой

Есть и буду всегда
Ты никогда не одна
Зайчик мой, я всегда с Тобой!

На-Шари
28.02.2018


Рецензии