Славы отцов и дедов - достойны!
Как в сегодняшние дни...
И...опорой для России
Были...как там не взгляни:
Строки наших биографий:
ГэСэВэГэ,Вьетнам,Мали,
Анапест и амфибрахий
Мы в Афгане весь прошли...
Окропили своей кровью
Часть Чечни,и Дагестан...
Помнят нас и Приднестровье...
Карабах,Таджикистан...
Мы достойны своих дедов,
Ихней славы ратных дел:
И...удержим флаг Победы,
Как бы кто и не хотел!
Свидетельство о публикации №118022809112
.....
С УВАЖЕНИЕМ .Карен.
Карен Балаян 2 07.04.2018 14:18 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 07.04.2018 18:33 Заявить о нарушении