Васильки
Ластик под рукой...
Я рисую василёк -
Цветик полевой.
Пусть не роза, не сирень
Скромный василёк,
Но для мамы в женский день
Всем цветам - цветок!
Назвала меня не зря
Мама Васильком.
Получается, что мы
Тёзки со цветком.
И на пару с ним должны
Маму удивить! -
Васильки среди весны
Ранней подарить.
28.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022809108
мама Васильком.
Получается, что мы
тёзки со цветком. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 20.08.2022 15:06 Заявить о нарушении
Енка Енка 24.08.2022 15:04 Заявить о нарушении