Полёт

Я вижу мир - какой он есть,
Без доли явного влияния:
Чужих советов, слова честь -
Где часть чужого ожидания.

Мне часто снятся эти сны,
Мир без людей, пустая карта
Вся территория игры,
Под властью голого азарта.

Пространство мысли одного,
Полет над морем белой чайки.
Ещё не создан термин "лесть"
И ничего терять не жалко.

13.01.18


Рецензии