Из счастья себя унёс

-Чего ж ты потупил глазки,
куда же уходишь ты?
-А мне не хватает ласки,
вниманья и доброты.

С тобою мне очень скучно:
дела,семейный уклад.
А мне веселье сподручней,
в любовных страстях"отпад".

Кипящий накал эмоций,
безгрешный почти разврат.
Любовница будто стронций,
не жизнь,а безумства ад...

Но схлынул накал эмоций,
и стал невкусным разврат.
Схватил чуток удовольствий-
и потянуло назад.

Дома тепло и уютно,
и вкусно пахнет борщом.
Жена и сынок-малютка,
и что-то родное ещё...

Бежал,как герой из сказки,
теперь,как бездомный пёс.
Выходит,хватало ласки,
из счастья себя унёс.


Рецензии