Последний день февральский
На улице и тихо и свежо.
Но для концовки зимней,в общем,надо бы,
Чтобы с небес посыпался снежок.
Чтобы помахали,крыльями как будто бы,
Мне белые снежинки февраля.
Ведь я не зря терпела стужу лютую.
От снега вновь очистится земля,
И небо озарится ясным солнышком,
Луга зазеленеют и поля...
Всё это будет!Напоследок хочется
Вновь окунуться в снежность февраля.
Свидетельство о публикации №118022809072