полетели в сказку вместе

#полетели в сказку вместе
ты забудешь как дышать
Между пальцев нету места
Смог его, он, наполнять

И мечты, что есть декабрь
Улетучились, как дым
Inspiration между нами
Смоет, осень. Страсти, ритм -

Облучение, от неба
Отторжение, от тьмы
Помнишь Мир, где ещё не был?
Здесь, его, мы создадим


Рецензии