Мне часто вспоминается весна...
Та, давняя, из юности моей.
И как светились радостью глаза,
А мир казался краше и теплей.
И как ночами было не до сна,
Под шум берёз душа о чём то пела,
Их кроны тонкие тянулись в небеса,
А я на них с волнением смотрела.
Вдоль тропочки акация цвела
Плыл тонкий аромат не надышаться
Ах, как к себе манила та весна,
И буйством чувств учила наслаждаться.
И с новым обновлением сердцА
Стучали, и тянулось сердце к сердцу,
От робкого касания плеча
Сбегала дрожь в ладонь, чтоб в ней согреться.
И дождь весенний с неба не беда,
Мы лица подставляли, плечи, руки
Он губы целовал нам и глаза,
Мы в юности своей не знали скуки.
Мы радовались просто, что живём!
Что снова нас зарёй встречает утро
И всё казалось было нипочём,
Ах, молодость... счастливые минуты.
Свидетельство о публикации №118022809044
Денис Сваровский 25.07.2022 08:17 Заявить о нарушении