Туман уже окутал утро

Плывет  луна  в  седой  ночи
Лес  темный  тихо  освещает,
Как  будто  пламенем  свечи
Округу  в  сказку  превращает.

Трава  касается  небес …
Туман  уже  окутал  утро.
Вон  там  внизу  засыпан  лес
Седым  остатком  перламутра.

Обледеневшие  кусты
Звенят  сродни  колоколам.
Сверкают  блестками  мосты
Из  веточек  то  тут,  то  там.

Там  будто  волосы  красотки
Берез,  расчесанных  под  стать,
Спадают  ветви  в  стиле  кротком.
Зима  умеет  рисовать!

20.12.17


Рецензии