Квартирка на последнем этаже
Ты, будто птица, клюв свой навострила...
Летишь сквозь туч скопленья, миражи,
Сквозь время, закусив удила.
Куда стремишься ты? К какой мечте?
Поведай мне при инструктаже
И стану я твоей душой –
замру на высшем пилотаже.
Глазами я твоими буду. Ну, а хочешь, рулевым.
Кормить, лечить и бегать за таблетками в аптеку.
Я для тебя цветочком буду полевым …
Но, лишь, тогда, как выплачу всю ипотеку …
Я понимаю – буду старым,
И как тогда таблетки мне носить?
Женитьбу и детей на кон поставил,
и Банку душу заложил …
Но, всё ж мечта моя теплится:
"Малюсенькая, но в столице" …
Свидетельство о публикации №118022800904
Спасибо, что оценили!
И СПАСИБО, Василий, что заглянули..
Евгения Болотова-Абакумова 02.03.2018 03:10 Заявить о нарушении