А ведь уже скоро 8 марта

Зима никак не отступает,
а ночи сильно холодны,
днем еле солнце пригревает,
ужель дождались мы весны?

Тепла пока не обещают,
до середины марта нам,
морозы нас не испугают,
мы все равно поздравим дам.

Для губ бесцветную помаду,
для гигиены принесем,
чтобы "не треснули" в прохладу,
с международным женским днем.

Санкт-Петербург 28.02.2018г.


Рецензии