Последний день зимы сегодня...

Последний день зимы сегодня,
а снег назло календарям,
кружил в порывах сильных ветра,
и падал к запертым дверям.

Зима морозы запрягала,
в лихую тройку, чтобы вдаль,
умчались вьюги и метели,
с собою унося февраль.


Рецензии