Вот сорван лист простого календарика
Упала быстро синяя строка
И нет теперь,поверьте и фонарика
Чтоб разглядеть куда же ты ушла..
В прохладный дождь, с осколками ненастья
В слезливый день ,туманами тоски
А я хотел тебе большого счастья
Ложились на сердце лишь черные мазки..
Звезда упала с неба,чиркнув спичкой
По сердцу моему,так невзначай
Была в руках ты скромною синичкой
Исчез так быстро,розовый наш май..
Листочек с дерева повис слезой угрюмой
И паутина распустила кружева
А я закрыл невзгоды светлой думой
Лишь для того,чтобы любовь была жива.
Рыдает дождь,стучится в мои окна
А ты на небе смотришь на меня
Вся жизнь моя насквозь от слез промокла
Ведь ты не скажешь, что теперь моя.
Ну постучись ко мне в окошко синее
Дотронься нежно до моих волос
Душа моя от горя в синем инее
В саду замерзло много нежных роз.
Мне больно так, один теперь остался
Я глыбу веры потерял, не честь..
Да, без тебя я долго так скитался..
Но я, к судьбе ведь не имею месть.
И что случилось, Бог один лишь знает
Судьбу свою могу я изменить
Твоя улыбка в солнышке летает
И вьется с неба шелковая нить
Она опутает меня ,ты где-то рядом..
С тобою связан я нитями судьбы
Коснись хотя бы, своим синим взглядом
И унеси, кричащие мольбы.
Свидетельство о публикации №118022808948
Сергей Колногузенко 21.06.2018 21:39 Заявить о нарушении