Испей до дна

Испей до дна судьбы ты чарку,
Вина из пламени и льда
И пусть на сердце станет жарко
И ярко вспыхнет светом мгла

И вдаль поманят звёзд дороги
Даруя снов тебе крыла
В нём растворятся пусть тревоги
И позабудутся года

Испей до дна судьбы ты чарку,
Пусть это будет лишь вода
Горька она или же сладка
Испей её, испей до дна

И двери все откроет время
И ты, бродя среди миров
Вновь обрести себя сумея
Услышишь долгожданный зов

Рука судьба протянет чарку
И вновь испить её до дна
Ты сможешь, но вот только жалко
Что позабудешь ты себя

И хмелью, опоённый, жизни
Ты будешь пить её до дна
Пока не станет душе жарко
И вновь не вспыхнет светом мгла

Испей до дна судьбы ты чарку
Смесь пламени, воды и льда
И пусть на сердце станет жарко
И ярко вспыхнет светом мгла

27.02.2018


Рецензии