Вьюга
Но что-то в дали белоснежной таится.
Все смолкло. За тенью стволов
Совсем неожиданно крикнула птица.
Взыгралась вьюга. Бьет больно
В спину. Я же стою, спрятав нос в капюшон.
Снежные вихри. Танцуют невольно
Белые хлопья под мой рок-н-ролл.
Свидетельство о публикации №118022808943