Мир в стихах создам...

Я пишу, когда бывает грустно.
Я пишу, когда мне тяжело.
Я пишу и изливаю чувства,
Я пишу, и это так легко!

Почему? Зачем мне это надо?
Здесь ответ я точный дам:
Мир внутренний свой так отображаю -
Мечтаю, что в стихах его создам

Может быть, читая мои строки,
Кто-то в них найдёт покой, уют.
И читатели мои, быть может,
Пользу и надежду в них найдут...
               
      Ноябрь 1999 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии