Глаза как зеркало души
Они как озеро чисты
В них хочется обиду-горечь растворить
Грехи навеки- отпустить
Плыви в глазах, не замечая берега
Вдыхая свежести прохлады
Ныряй под воду, собирая жемчуга
И окунись под горным водопадом
Возьми свой глиняный сосуд
Наполни ты его целебною водою
И пусть им полностью зальют
Весь мир особой красотою
И напитается душа святою благодатью
Переродится заново- на утро
И будет лишь глазами любоваться
Которые блестят зелёным перламутром
28.02.2018
Свидетельство о публикации №118022808897