Зазор
С забавой ой! в голове вой,
Летел мол, вой лихой молвой.
С утра живой - бодун ой-ой!
Всему виной - краса в иной.
Болел главой, молвой с лихвой.
В глазах тот вой восстал канвой.
О, свой, о свой, ты мир освой!
Кон вой с канвой - крутой конвой.
Стал он главой - ход силовой…
Карал с лихвой, то не впервой.
Народ с лих вой - слёз слил с лихвой.
Террор масс вой – ведь босс то свой.
А из-за зорь в душе зазор.
На ваш позор нам приговор.
Что разговор и уговор?
Озлён «Трезор» - в стране разор.
Какой фурор тот приговор...
Азы ори, те из зори!
Затем – затем: вино наш рок.
Из тем, из тем – буза тех строк.
От строк, от строк нам дали срок.
Взведён курок! Ты молоток.
А срок, а срок - врата тюрьмы.
Борьба - острог истлеем мы.
Натёр и морд, то натюрморт
Натур и мор - с натуг умор.
Свидетельство о публикации №118022808872