Кого Запад проклинает?

Зачем Путина ругают
Западные СМИ?
Ведь, конечно, они знают,
Ведь не дураки:
Мы сплотимся только крепче
Вокруг одного,
Кого Запад проклинает,
Западу назло!
Но, ругают и ругают -
Не остановить.
И, в Ютубе размещают
Вранье хитрых лиц.
Чего США с ЕС добьются
Этой "ворожбой"?
Народ выберет обратно,
Скажет: Путин-свой!
      28.02.18г


Рецензии
от того и проклинают, что Путин выводит страну из колониальной зависимости.

Тих Владимир   28.02.2018 18:50     Заявить о нарушении