Сущность - БлкП

Сущность

Я так пылал в своём желанье,
Краснел, что Ангел в небесах.
Еврей бы пал на том распятье,
Что заслужил Он. А в грехах...

Да кто безгрешен в Этом мире?
Картины, свечи, чудеса...
В той самой маленькой квартире
Для нас всё было навсегда!

Я возвышаю Древни горы,
Чтобы к вам пали небеса!
И расплескаю Чашу горя,
Как возлагали это, для.

Все мысли о печали, споры,
И есть, о чём ещё спросить.
Но молчаливы эти горы.
А мне ведь с этим дальше жить.

Слова окажутся пустыми,
И всем на это наплевать.
К своей мы сущности остыли –
Вот это в жизни не понять!

2018 (2023)


Рецензии