Закрутилось
Те по числа, да по пятые, ходят газом все объятые.
От вина-то, сине пятнице, на рубахе, видно, с пятницы.
Вот с утра спят или спятили, ведь легли-то спать с пяти или!?
Отбрыкаешься ли пятками - боль похмельными шла пытками.
На попятную-то пятится, все мозги пропила пятница,
Мини-то надела платьице, за то больше, видно, платиться.
Навалила дурь оковами, навалила бестолковая.
Куролесила бедовая, спета песенка бредовая.
Изошла, те спят, та комами – умереть так с пятаком маме!
Всё друзьями взято новыми, так явилась любовь ковами.
Закрутилось всё Содомами, под глазами гематомами.
Обещанья богословами - их альковами, покровами.
Хата-та, однако, белится, а на праздник живо бесится.
Яства-яства пахнут сочные, только мысли худосочные…
Слух пусти, пусти слух улицей и грехи пусти беспутицей,
Подбирая слова точные, подготовив сплетни сточные.
Ой, вы дамы, дамы с видами, обойдётесь ли обидами,
Боли дамы то болидами, пиры дамы – пирамидами.
Их кормили, что обедами? Обе дамы были гидами.
Пиры дамы эти МИДами и знакомы те фемидами.
Ох, какие там блюстители, их нашлись там укротители.
Вон, какие вздели кители - душ тех женских похитители.
Ох, то женских тел любители - вер различных извратители!
Завелись-то лжеучители - мракобесов наустители.
Записались псы в спасители - мир нуждается в целителе,
Где террор, кровопролитие, там и люди всё забитее.
Не укрыли их обители и попы девиц обидели.
Способ тот особ соитие – то особое событие.
Свидетельство о публикации №118022808859