Заметки

                Заметки


      Паводком по водкам, всё вскользь в месте гладком.
      И выть пьяни ноткам, быть глоткам и глоткам.

      Чуешь уж обузу,  вынь же вынь занозу!
      Ну и без наркозу чуют тут угрозу.

      И страна  уныла, не хватило пыла?
      Вот тут всё постыло, дрянь заходит с тыла.

      Вот террор – страшило - колет страха шило   
      И не быть крылу вам приставкой к рылу!

      И душа так стыла, взрыв - судьба тротила -
      Веры зла светило мыслью зла светило.

      Церковь мир кадила, в ней такая сила.
      Пасху Русь святила - вера хуже ила. 

      Мата вот потоки, отмотали сроки,
      Вскачь пошла кобыла, рвала-то удило,

      И то так горела, ну, как та горилла, 
      С вируса горела - горе как горилла,

      Горе - горе ила свалит и кумира!
      Пала как Пальмира, с нею в грязь пол мира!

      Это зло факира, это бездна вира.
      И то та афёра!» дерзкого эфира.

      Странный сей потомок, он ходил по Томок.
      Строил Потомак, и их бил потом мак.

      Та пуста котомка - не нужна потомкам.
      Отдано потёмкам всё кошмарным ломкам.   
 


Рецензии