Шу тиха
Шу тиха
Рань о рань же реет - луч в оранжерее.
Инеем той рани сыпет нам на раны.
Денежек арканы, спецы интриганы.
Ой, какие страны, очень даже странны.
На что дан день жёнкам на мольбу деньжонкам?
На сладости зефира с ценностью сапфира.
Сатира то Сатира с глупостью факира.
Надо эликсира и деньгу Эмира.
Миру бездна вира – нового кумира.
Пала там Пальмира, с нею в грязь пол мира.
Миру отговорки - может оговорки!?
Вас оговорили: - О, ого вор или!?
И сюжет задёрган - сдали люд на орган.
Реквием органа - сыплют холм кургана.
Свидетельство о публикации №118022808822