Ютись

          

            Ютись  /_ _ / 

   Окон конвой, окон кон вой.
   Черчен канвой, ков теневой.

   Утром усвой - в голове вой,
   Дело, о вой - суд деловой. 

   А из-за зорь в кебах зазор.
   На ваш позор нам приговор.

   Что разговор и уговор?
   Спущен «Трезор» - в стане разор.

   Глав ой главой - ход силовой…
   Правил с лихвой, то не впервой.

   Это фурор тот приговор...
   Ты заори: - Нету зори!

   Видно – порок: водка наш рок. 
   Строг о, острог – сроки от строк.

   Судьи, от строк дали нам срок.
   Это урок знаком широк.

   Жми на курок! Ты молоток. 
   Там теремок злобы виток.

   От вора ток,  зла вороток,
   Злом зови ток - мглы завиток.
 
   Гнусный чертог горя итог,
   Гнусный мирок - мерзость морок.

   Только тот срок - тема тюрьмы.
   Выпал - острог тлеем там мы.

   Знает про рок верный пророк.
   Но там силок в лютости склок.

   Время тревог скучный пролог.
   Грязи исток, в бездну нырок.

   Дал нам жест ток - очень жесток. 
   К краю шажок в пропасть прыжок.


 
 


Рецензии