Запела звонким голосом весна

Заискрились, засверкали по весеннему лучи
И под солнцем ярким тает снег, бегут ручьи
Лишь теплом повеяло, сквозь покрывало снежное
К солнцу тянутся цветы, необыкновенной красоты

Воздух ароматом наполняя, красотой своею удивляя
О приближении весны всем нам напоминая ...
Смотрю на них и тянется рука, но не буду рвать пока
Нежным запахом благоухая, они дарят свет и радость
И ,конечно, настроение по особому весеннее...

Чистым воздухом весенним наполняется душа,
Стало всё вокруг прекрасным ...
И запела звонким голосом весна, приглашая
Всех влюблённых просыпаться ото сна ...


Рецензии