106. О красоте рук

О красоте рук –
По делам ими деланными…
По словам ими подписанными…
По идеям, за которые подняты.
А откуда это - такие выросли?
Уточнение опустим для краткости.
«Точки крепления»… бывают разные.
Но одно их приводит в действие,
Что пользуется и ими, и разумом…
Если можете, посодействуйте
Красоте, верю – она в Замысле.
Если это любовью навеяно…
Мне красивые руки  нравятся.


Рецензии