Предсказание на следующие 25 лет

Извлеку-ка я пользу из опыта
— Совершать перестану ошибки!
Пропадай бесполезное пропадом
В смысле, навыков, вредных привычек...

Научусь адекватно оценивать
Всё окрест себя... Опытом личным
Докажу, что явлений течение
Предрекаю надёжно обычно...

Вижу я, как Китай и Европа
Монолитным крепЯтся Союзом...
Понесутся ШелкОвой дорогой
Вдоль России туда-сюда грузы...

Расцветут города вдоль дороги...
Где Москва, где Берлин, где Шанхай...   
Сиротлива одна... Украина немного...
Там не ездят... Там — поле «Гуляй!»

Растеряют себя... понемножечку Штаты,
Мощь профукав, других задирая...
Всё само по себе... «устаканится» как-то —
Поутихнет поодаль... страна островная...

Евразийцам сгодится, я знаю, под дачи...
Тут привычен вполне ненавязчивый сервис...
Распевают туземцы... не хуже марьячи,
До упаду танцуют, как Пресли...


Рецензии
Жаль, но мы этого не увидим. Столько ждать не получится. С уважением!

Виктор Купрашевич   12.11.2018 17:33     Заявить о нарушении
Нужно постараться!!!
Здоровья Вам и Творческого долголетия!!!
============================================
С Уважением и Теплом!

Руби Штейн   12.11.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.