Преображение

Не совпадать
Не значит не успеть,
Во времени плывя , в собранье состояний
Ты иногда попробуй, не желать
Не ждать побед,
Не наблюдать вокруг кривых поступков
В себе всё находя,
Забудь себя
Начни с нуля,
Чтоб вовремя с природой совпадать,
Попробуй опоздать,
Попробуй не успеть,
Попав за грани собственных законов,
В ладу с собой
во времени пыхтя,
Ты движешься во внутренних просторах,
Не вовлекаясь,
Не судя,
Меняйся в такт сегодняшнему дню,
Ты с каждым утром обновляйся
Лишь так, способен быть в ладу,
Лишь так, способен превращаться.

Платон Бирман.


Рецензии