Твоя вселенная

Твоя Вселенная, так назвала я город,
А смысл его звучит примерно так:
Тебя там ждут все те, кому ты дорог,
Особенно она тебя ждала...

Твоя Вселенная - это душа планеты,
Сердца всех любящих людей.
И мимо них летят кометы
Из космоса души в реальный мир.

28.02.2018
( Посвящение игре НЕБОСКРЕБЫ)


Рецензии