Я сегодня жил
Милую-любимую.
Я сегодня целовал
Жизнь, да не прожитую.
Я сегодня счастлив был
С милой и любимой.
В жизни всё я сохранил
К милой и любимой.
Я сегодня жил
Жизнью не прожитою.
Я сегодня был
С милою-любимою!
19. 09. 2017
Свидетельство о публикации №118022808708