Заблудилась зима

Лапки  елей  понурых,
Теплый  свет  на  снегу …
Озабоченно,  хмуро
Лавки  тень  стерегут.

Одинокий  фонарь
Вырываясь  из  тьмы,
Свет  бросает  на  край
Из  объятий  зимы.

Заблудилась  зима …
След  плутал  осторожно.
Ночь  сводила  с  ума
Красотой  невозможной.

20.12.17


Рецензии