В параллельных мирах

   В параллельных мирах мы живём непрерывно.
   В параллельных мирах мы идем голова к голове.
   Этот мир с параллельным живёт неразрывно,
   Чтобы люди не встретились в хаотичной толпе.

   В параллельных мирах мы и есть и нас нету.
   Мы и сами себя видим с разных сторон.
   В параллельных мирах видим мы конец света.
   В этом есть наше я, что в другом мире — он.


Рецензии