Жизнь впитывается...

Жизнь впитывается через глаза,
Через руки и сердце.
Протекает через воду "зла",
Приправленная острым перцем.

Жизнь проносится через реки вен,
Иногда пытается утопится.
Она заложена в глубинах ген,
Пытаясь невинно зародится.

Она уходит сквозь пальцы рук,
Пытаясь вцепиться остатками в память.
Она приходит, как первый звук,
И перед уходом ее бы нам занять.


Рецензии