Ты ушла в февральской вьюге

Ты была довольно вздорной.
Всё ругалась наизнос.
Лютой и огнеупорной,
Ведь одолевал склероз.

И моразм своей тропою,
За тобою попятам.
Шёл конкретно,я не скрою.
Выплывал и тут и там.

Но меня ты так любила,
Ведь я первый твой внучок.
Хоть порою я дебилла,
Вот и думай,дурачок.

Ты ушла в февральской вьюге,
Свою душу теребя.
Стали замечать друг в друге,
Не хватает что тебя.

И морозом заплетала,
Мысли зимушка подчас.
Ты ещё роднее стала,
Хоть далече ты сейчас.

Ты живёшь сейчас не с нами,
Только дух твой в нас живёт.
И за разума стенАми,
Он рассудок не порвёт.

Никогда я не увижу,
Твоих старых,серых глаз.
Подойди чуть-чуть поближе.
Будет красочен рассказ.

И во тьме ночи нетленной,
Знаю,любишь ты и ждёшь.
Нежный ангел во вселенной.
Лучше сказки не найдёшь...

                ~The end~
     (28 февраля 2018 год)


Рецензии