Миром правит Любовь
Я думаю только о прошлом…
Летать не хочу –
Просто крылья устали нести!
Не слишком ли часто
Мы стали глаголить о пошлом?
Песочным часам, без песка,
Не дожить до шести…
Хотел обрести
Неземную лихую свободу,
Познать тишину,
Пустоту и отчаянный крик!
Но я словно маслом
Размазался по бутерброду
Наверное, уйду на войну
И умру за двоих!
Когда на замке твоё сердце –
Ты просто игрушка!
Смазливая хрупкая сущность
И слабый игрок…
Со мной всё в порядке,
Но просто закрылась ловушка
И хлеб мой насущный
Черствеет в назначенный срок…
И снова наступит то время
В раздумьях о прошлом,
Звучат отголоски
Торжественных пафосных слов,
Не слишком ли часто
Мы стали трепаться о пошлом?
Совсем позабыли,
Что миром-то правит Любовь!
Свидетельство о публикации №118022808537