Самокат - чего же проще...

Самокат, чего же  проще?
Оттолкнулся  и  лети...
В  лесопарковую  рощу
По  асфальтному  пути...

По  дорожкам  и  по  плитке,
По  загадочным  местам...
С  долей  радостной  улыбки,
Что  мелькает  по  кустам...

Там - бабуля  пролетела,
Тут – кудрявый  мальчуган...
И  кому  какое  дело,
Что  несётся  ураган?

Зафутболенные  дали,
Захоккейные  поля...
Вы  такого не  видали
На  исходе  октября!


Прокатись  на  самокате,
Облети  хоть  полстраны...
Разновозрастные  дяди
Хуже  малой  детворы!

  __________________
               
 28 февраля 2018 года,
             Москва


Рецензии