А признайтесь, не видали ль современных вы Идалий?

А признайтесь, не видали ль
Современных вы "Идалий" -
Тех, что душу разъедали,
Тех, что нас уничтожали,
Вечно втаптывая в грязь,
Всей натурой разъярясь?
Тех, что жалили нещадно,
Оскорбляли многократно,
Измышляли представленья,
Доставляли униженья,
Козни, пакости творили,
Мифы, пасквили строчили,
Умножая клевету,
Заполняли пустоту...
Неужели не видали,
Как поэтов распинали?!

Сколько ж втаптывать нас в грязь,
Многоопытная мразь?!

28.02.18. 17.30


Рецензии