Снег в Краснодаре
И это здорово!
А на завтрак ела чипсы,
Вместо творога!
А ещё надела юбку -
не длинную,
Потому что хочется мне,
Хочется - быть красивою!
Заварила себе чай -
С мятою.
И стою, смотрю в окно..
Снег падает.
Представляю,
Как иду... в юбочке.
Мерзну очень,
А гамаши то - в тумбочке!
Но мне плевать, ведь, я-
Красивая!
Потому что я сегодня -
Счастливая!
Что за повод
У моей радости?
Я отвечу,
Только вы не падайте!
Ведь, в феврале ,подмерзли ,таки,
Лужицы.
В КРАСНОДАРЕ снег идёт...
Кружится!
23.02.2018
Свидетельство о публикации №118022808442