Иду по заросшей тропинке

Иду
по заросшей тропинке
пустынного леса
где деревья
стоят так свободно и просто
что солнце
повсюду оставило желтые пятна
как штампы
«дозволено богом»
и пусть остается лежать
во мху
среди сосен
что как  почерневшие пальцы
все тянутся к небу
как будто хотят указать
как оно далеко
и похоже  на белое озеро  слез
которые утром   прольются на землю
и станут холодной росой.


Рецензии